Главная
Темы дня
Спецпроекты
Акцент
Реклама
Архив
Новая линейка ноутбуков компании HP будет использовать процессоры AMD
Две главные партии Великобритании не имеют преимущества.
Переговоры между Индией и Пакистаном пройдут в июле
Ослепительное будущее солнечной энергии?
   Новости: Медицина    

Сохраним красоту и здоровье своего тела!

- 13.01.2009
Одним из наиболее популярных способов похудения во всем мире считаются диеты. Диета - это и есть метод достижения ожидаемого эффекта, но для борьбы с лишними килограммами, приходится обязательно придерживаться специального режима питания. Все диеты рассчитаны на определенную продолжительность, напрямую зависящую от строгости той или другой диеты, время определяется таким образом, чтобы не нанести вреда организму. Меню, представленное в каждом конкретном виде диеты - это достаточно ограниченный список продуктов питания разрешенных к употреблению, блюда из которых разрешено употреблять в определенное время.

Разнообразные виды диет, имеющихся сейчас позволяют подобрать самый оптимальный режим питания для того или другого человека, и по подбору продуктов и по продолжительности, это могут быть и достаточно короткие, средней продолжительности и продолжительные диеты. Как раз непродолжительные диеты позволяют достичь некоторых успехов и избавиться от нескольких ненужных килограмм, но организм начнет восполнять их потерю так же весьма быстро. Такие диеты достаточно жесткие, и набор продуктов в них предлагается очень однообразный. Подобные диеты подходят тем, кого устраивают минимальные результаты, обычно, эти диеты применяются накануне праздников и дают возможность надеть наряд, который стал немного тесноват, а одеть его ну очень хочется, так как именно в нем, был произведен фурор.

Вторая группа диет - это достаточно продолжительные диеты, их длительность может составлять от двух недель до нескольких месяцев, а результаты будут более весомы и видимый эффект сохранится на более продолжительный промежуток времени. Такие диеты позволяют избавить организм от лишних жировых отложений и помогают потерять более пяти килограммов, однако после окончания диеты организм с удвоенной силой постарается восполнить потерянные килограммы. Так как после нескольких недель воздержания очень трудно, увидев любимые вкусности удержаться и отказаться от их употребления и организм с двойной силой стремится восполнить, то, что было потеряно, именно поэтому не стоит прибегать к таким диетам, которые гарантируют потерю больше 10 килограмм за три недели.

А существует и такая группа диет, которые становятся стилем жизни человека, так как они требуют долговременного отказа от тех или иных продуктов, или же следовать определенному рациону. Кроме этого, соблюдение такой диеты принесет не только потерю ненужных килограмм, но ее соблюдение поможет оздоровить организм в целом. В данном случае, к подобным диетам причисляются диета по группе крови и Кремлевская диета, они не только лишь включают весь необходимый рацион для человеческого организма, но и помогают очистить организм от шлаков и привести работу всех его систем в гармоничное состояние.

Кремлевская диета в наше время завоевывает все большую популярность, благодаря своей очень высокой действенности. Эта диета включает перечень продуктов, каждому из каких присвоены личные коэффициенты или условные единицы (у. е. ), так, очень просто разработать свой дневной рацион. В данной диете полностью исключается употребление пищи обогащенной простыми углеводами и достаточно серьезно ограничивается употребление сложных, а белковая пища, которая рекомендована этой диетой, помогает сжигать излишние килограммы. Благодаря тому, что Кремлевская диета предполагает включение в рацион питания морепродуктов, мяса, яиц, сыра, а так же абсолютно любые растительные масла, не составит никакого труда разрабатывать для себя меню из разнообразных блюд, поэтому такая диета не вызовет ощущение постоянного голода и стремления съесть чего-нибудь запретного.

Следующая диета из этой группы - это диета по группе крови, считается, что каждой из четырех групп крови полезен или противопоказан определенный набор продуктов отталкиваясь от которых, и формируется меню. Кроме того диета по группе крови рекомендует, каких продуктов требуется избегать, и какие болезни могут подстерегать представителей той или иной группы крови. А еще в ней приведены основные советы по контролю собственного веса, нужные для организма физические упражнения и специальные рекомендации для обладателей каждой из групп крови.

Для того чтобы подобрать наиболее оптимальную диету, которая будет не только лишь переносится комфортно, но и не принесет вреда, стоит внимательно прислушаться к своему организму и из всего имеющегося в настоящий момент перечня диет выбрать наиболее результативную.



13 января 2009


Версия для печати
 
       Актуальные статьи:

 
24.06.2010  Вирусы на борьбу с раком: Ученые добились прогресса в борьбе с опухолями при помощи вирусов
 
19.05.2010  В будущем искусственные органы смогут получать энергию из сахара в организме человека
 
27.04.2010  Природное вещество в грудном молоке уничтожает раковые клетки
 
17.04.2010  Исследование показало, что генетические исследования и лечение затрудняются патентованием технологий.
 
9.04.2010  Неожиданное лекарство: Нановакцина, останавливающая аутоиммунные заболевания, усиливая иммунитет
 
28.03.2010  Капля бетадина поможет бороться со слепотой новорожденных в Анголе.
 
23.03.2010  Инъекция способна излечить фобии
 
24.02.2010  Дети из пробирки возможно более подвержены различным заболеваниям по сравнению с детьми, зачатыми естественным способом
 
19.02.2010  Генетический тест определяет предрасположенность к облысению.
 
12.02.2010  Фрукты, овощи и вино в умеренных количествах лучшее меню в борьбе с раком.
 

   Новости: Политика    
 
•  Чавес угрожает прекратить поставки нефти в США
 
•  Китай и США продолжат курс на сближение.
 
•  Визит нового премьер-министра Великобритании в Афганистан.
 
•  Переговоры между Индией и Пакистаном пройдут в июле
 
•  Путин начал пиар-кампанию для возвращения на пост президента России.
 

   Новости: Экономика    
 
•  Греция просит о помощи.
 
•  Китай продолжит свою экономическую политику в 2010 году
 
•  Медведев даёт указания Газпрому не принимать изменения в договорах с Украиной.
 
•  К конце 2009 года инфляция не превысит 12%
 
•  Возможностей инвестирования пенсионных накоплений теперь больше
 

   Новости: Регионы    
 
•  Якутия - перспективный регион.
 
•  В Забайкалье запущен крупннейший золотодобывающий рудник.
 
•  Открылась первая в стране игровая зона
 
•  Ямал ждет студентов.
 
•  Киров переименовывают.
 

   Новости: За рубежом    
 
•  Компания Google пытается найти новый подход в Китае
 
•  Иран направляет в Газу суда с гуманитарной помощью
 
•  16 человек погибло в результате штурма израильскими войсками флотилии мира, перевозившей гуманитарную помощь в сектор Газы.
 
•  В понедельник Куба начнет передачу политических заключенных в их родные провинции.
 
•  Британская актриса обвиняет Романа Полански в сексуальных домогательствах
 

 © 2004-2008 Kommentator.ru Все права защищены. E-mail: info@kommentator.ru
 "Комментатор", Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-20354